Schulpsychologische Beratung

OStR Josef Rackl

Sprechstunde:

Telefon:

09492 / 601005-0 (Sekretariat)

Eltern, Lehrer/innen und Schüler/innen können die schulpsychologische Beratung an unserer Schule in Anspruch nehmen. Diese Beratung ist kostenlos und nicht als Therapie zu verstehen; vielmehr kann der Schulpsychologe ein erster Wegbegleiter hin zur Lösung eines Problems im schulischen oder auch privaten Bereich sein. Bei der Beratung können Sie sich auf die Einhaltung der Schweigepflicht durch den Schulpsychologen verlassen.

Aufgrund der besonderen Ausnahmesituation an Bayerns Schulen durch Covid-19 wird derzeit keine regelmäßige schulpsychologische Telefonsprechstunde angeboten. Unser Schulpsychologe steht Ihnen und euch für eine erste Kontaktaufnahme außerhalb der Ferienzeit über E-Mail weiterhin zur Verfügung. Das weitere Procedere der Beratung wird Herr Rackl dann individuell im Rahmen der aktuellen  Möglichkeiten mit Ihnen und euch vereinbaren.