• gebudebeaRB.jpg

OStR Josef Rackl

Sprechstunde:

Telefon:

09492 / 601005-0 (Sekretariat)

Eltern, Lehrer/innen und Schüler/innen können die schulpsychologische Beratung an unserer Schule in Anspruch nehmen. Diese Beratung ist kostenlos und nicht als Therapie zu verstehen; vielmehr kann der Schulpsychologe ein erster Wegbegleiter hin zur Lösung eines Problems im schulischen oder auch privaten Bereich sein. Bei der Beratung können Sie sich auf die Einhaltung der Schweigepflicht durch den Schulpsychologen verlassen.

Aufgrund der besonderen Ausnahmesituation wegen der Covid-19-Pandemie wird die schulpsychologische Beratung vorerst nicht mehr face-to-face sondern digital/fernmündlich angeboten.
Unser Schulpsychologe steht Ihnen und euch für eine erste Kontaktaufnahme außerhalb der Ferienzeit über E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) weiterhin zur Verfügung. Das weitere Procedere der Beratung wird Herr Rackl dann individuell im Rahmen der aktuellen Möglichkeiten mit Ihnen und euch vereinbaren.